Крем-маска ночная поросуживающая VELOUR NOIR

Premium, Россия
1128,00
р.
Крем черного цвета с уникальной формулой ухода за жирной кожей, склонной к угревой сыпи. VELOUR NOIR нормализует работу сальных желёз, борется с воспалительными элементами, эффективно препятствуя их появлению. Уменьшает поры и жирный блеск. Препарат выравнивает рельеф и тон лица, создавая эффект «бархатной кожи». Богатейший комплекс из активированного угля, лечебной грязи, экстрактов лечебных трав и других биокомпонентов решает проблемы адсорбции излишков кожного сала и профилактики акне. 

Показания к применению: расширенные поры, жирный блеск.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Уголь активированный — адсорбент с большой удельной поверхностью, сорбирует излишки кожного сала, химические и механические загрязнения.
Метилсульфонилметан — это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием, которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания.
Цинкидон — снижает секрецию сальных желёз, нормализует процесс клеточного обновления и оказывает антибактериальное действие.
Оксид цинка — оказывает сорбирующее, противовоспалительное действие. Способствует очищению пор, удалению излишков кожного сала, ускоренному заживлению и восстановлению кожи при лечении акне и угревой сыпи.
Календулы экстракт —оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, увлажняющее действие, а также обладает свойствами природного "УФ-фильтра", т.е. повышает естественную защиту кожи от ультрафиолета благодаря содержащимся в экстракте каротиноидам и фитонцидам.
Ромашки экстракт — оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее действие.
Триклозан — антибактериальный ингредиент широкого спектра действия.
Ментол — оказывает охлаждающее, успокаивающее, анестезирующее действие, повышает тонус гладкой мускулатуры.
Сапропелевая грязь — противовоспалительное, десенсибилизирующее действие. Защищает организм от разрушительного действия свободных радикалов, замедляя процессы старения. Придает коже свежесть, упругость и эластичность. Улучшает клеточную регенерацию на 10%. Увлажняет и  увеличивает толщину и эластичность рогового  слоя эпидермиса. Бактерицидное действие (удаляет 95% патогенных бактерий, грибков и токсинов).

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Нанести крем в виде густой маски на кожу в вечернее время на 15-20 минут. Смыть гелем-тоником для жирной кожи.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Маски

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.