Крем дневной Полигидратантный SPF-6

Premium, Россия
1326,00
р.
Суперувлажняющая обратная эмульсия для кожи лица и шеи с выраженными признаками увядания. Снижает трансэпидермальную потерю влаги, повышает эластические и защитные свойства кожи, разглаживает морщины, существенно замедляя образование новых. SPF-6 обеспечивает защиту от воздействия ультрафиолета. 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гемодез — смесь минеральных веществ, близкая по своему составу к минеральному составу физиологической жидкости; нормализует и поддерживает осмотическое давление в клетках и тканях, способствует реминерализации кожных покровов.
Экстракт Хмеля – в том числе СО2-экстракт, а так же, хмелевое масло, находят многоцелевое применение: как бактериостатический и противовоспалительный компонент, как биостимулятор, улучшающий водный и жировой обмен в клетках кожи, повышающий тургор и эластичность, сглаживающий мелкие морщины. Для улучшения кровообращения, регенерации, обмена веществ в коже. Фитоэстроген.
Какао-масло — содержит комплекс насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, метилксантин, кофеин, танины. Оказывает питательное заживляющее и тонизирующее действие.
Кукурузы масло — содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Масло ши (карите) — жирное масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и пр., за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Лимона эфирное масло — повышает иммунитет, обладает осветляющим, противовоспалительным, рассасывающим, тонизирующим действием.
Фотофильтры — основной компонент любой солнцезащитной косметики – это УФ-фильтры, которые ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.