Крем Супер-антиоксидант

Premium, Россия
1360,00
р.
Совершенный крем с антиоксидантами для комбинированной и сухой кожи. Предназначен для защиты от фотостарения, восстановления кожи после загара и длительного пребывания на солнце. При регулярном применении придает коже приятный здоровый оттенок (эффект легкого загара). 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Abyssine 657 — препарат, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях. Это вещество позволяет им адаптироваться к воздействию высокого давления, экстремальных температур, различных химических веществ и пр. В косметическом средстве этот препарат помогает коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, снимает воспалительные процессы, уменьшает раздражение.
Эритрулаза (Erythrulose) - активный компонент, применяемый в средствах для искусственного загара и способный придать поверхности кожи оттенок загара.
Экстракт моркови пурпурной богат бета-каротином и токоферолом. Блокатор свободных радикалов, замедляет процесс старения.
Масло ши (карите) — жирное масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и пр., за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Витамин А — оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя и корни волос.
Витамин Е — обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.