Сыворотка для губ с гиалуроновой кислотой PERFECT LIPS

Premium, Россия
978,00
р.
Благодаря уникальным увлажняющим свойствам гиалуроновой кислоты препарат предохраняет губы от дегидратации и шелушения, способствует регенерации клеток красной каймы и профилактике хейлитов, обеспечивает визуальное увеличение объема губ.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт «зеленой икры» («морского винограда») — уникальный ингредиент по беспрецедентному содержанию полисахаридов, фукоидана, витаминов и микроэлементов. «Кожа рук его собирателей выглядит на 30 лет моложе».
Кукурузы масло — содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Масло ши (карите) — жирное масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и пр., за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Гиалуроновая кислота — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях, один из самых мощных гидратантов.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Нанести на кожу губ после очищения и тонизирования до впитывания. Применять через 1 день на протяжении 1 месяца, затем делать 2-х недельный перерыв.

Объем: 30 мл

Этапы ухода: Активы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.