Пилинг-пэды La Diva

La Diva, Латвия
3500,00
р.
3900,00
р.
Пилинг-пэды — это салфетки, пропитанные особой сывороткой. В состав сыворотки входят кислоты. Салфетки имеют две стороны: «шероховатую», которая отшелушивает ороговевшие клетки, и более гладкую. Рельефная сторона больше подойдёт для Т-зоны, где чаще появляются излишки себума и чёрные точки. Гладкая сторона подходит для остальной части лица, деликатного очищения кожи щек, лба и шеи. Таким образом, они объединяют функции химического и механического пилинга.

Пилинг-пэды La Diva — деликатный очищающий, отшелушивающий и восстанавливающий пилинг для ежедневного использования. Заметно улучшает текстуру кожи, сужает расширенные поры, разглаживает мелкие морщинки. Уже после первого применения кожа приобретает яркость, здоровый, отдохнувший вид и сияние. Подходят для любого типа кожи, не сушат и не вызывают чувства стянутости. Всесезонные. Подготавливают кожу для дальнейшего ухода и нанесения макияжа.

  • Бережно очищают кожу и уменьшают поры.
  • Устраняют поверхностную пигментацию и тусклость кожи.
  • Поддерживают увлажненность и эластичность.
  • Уменьшают глубину поверхностных морщин и улучшают рельеф кожи.
  • Обеспечивают пролонгированный лифтинг-эффект.
  • Обладают мощным регенеративным действием.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Гликолевая кислота не только нормализует pH верхних слоев эпидермиса, но и способствует более глубокому проникновению активных веществ и размягчает комедоны для лучшего избавления от них.
Салициловая кислота очищает и оказывает противовоспалительное действие. Именно этот компонент отвечает за то, чтобы ваша кожа была не только красивой, но и здоровой. Особенно это важно для тех, чей эпидермис склонен к весенним покраснениям.
Молочная кислота выравнивает рельеф кожи и способствует омоложению. Она идеально воспринимается собственными клетками кожи и является составляющей натурального увлажняющего фактора.
Гиалуроновая кислота уменьшает мимические морщинки и придает коже сияние. Благодаря способности удерживать влагу этот компонент способен вернуть эластичность коже в любом возрасте.
Косметический комплекс Tightenyl™ — лифтинг, улучшающий овал лица. Это защищённая патентом косметическая разработка, которая позволяет системе ухода La Diva стать настоящей Anti-Age инновацией.
Витамин С — мощный антиоксидант, защищает вашу кожу и стимулирует биосинтез собственного дермального коллагена.
Провитамин В5 форсирует регенеративный эффект и борется с обезвоживанием кожи. А также улучшает липидный барьер эпидермиса и защищает его от воздействия плохой экологии, излишков солнечного света и раздражений

Рекомендации

Ежедневно циркулирующими движениями массировать подушечкой La Diva сухую кожу лица (включая нижнее веко, не доходя 1-2 мм до линии роста ресниц), шеи и декольте в течение 1-2 минут. Оставить состав на 15-20 минут на коже, смыть теплой водой. Нанести крем согласно типу кожи.

Характеристики

Объём: 30 шт.

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Акне

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.