Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Error get alias
Почему я рекомендую пользоваться профессиональной косметикой
Татьяна Беридзе, косметолог
Эффективность
Действенность средств в профессиональных линиях доказана многочисленными лабораторными и инструментальными исследованиями.
Актуальность
Хочется идти в ногу со временем и пользоваться современными средствами. В 21 веке значительными стали проблемы чувствительности кожи, преждевременного старения, аутоиммунных заболеваний, акне, фотостарения. Но и наука не стоит на месте. Очень много премий, в том числе Нобелевских, получено за разработки и открытия в области медицины и биохимии. Поэтому каждая уважающая себя марка имеет свой научно-исследовательский институт или штат биохимиков-технологов, которые разрабатывают новые рецепты для косметики.
Многозадачность
В профессиональный линиях можно найти не только средства для сухой, нормальной и жирной кожи. Есть специфические линии. Например, для пигментированной кожи, атопической, возрастной, для кожи с розацеа, мужская линия и средства для детей. Любую проблему поможет решить профессиональная косметика.
Безопасность
В профессиональных линиях предусмотрено наличие соответствующих сертификатов. Многие марки, кроме обязательной, проходят добровольную сертификацию. Это заслуживает уважение и вызывает доверие к фирме.
Универсальность
Многие ценят в косметике ассортимент средств. Различные текстуры - пенки, муссы, гели, мыло, кремы по текстуре от легкого до очень плотного. Такой выбор может удовлетворить любого потребителя. В профессиональной косметике он огромен!
Иметь здоровую, чистую, молодую кожу вполне реально. Тем более, если вы выбираете профессиональную косметику.

Мы живем в удивительное время-время высшего разума и нанотехнологий. Так давайте пользоваться теми благами, которые нам даёт современность.
Made on
Tilda