Пенка для умывания с морскими минералами Marine Energy Foam Cleanser, Ellevon

Ellevon, Южная Корея
1600,00
р.
Пенка глубоко очищает поры, растворяет остатки макияжа и тональных основ. Ухаживает за кожей уже на этапе умывания: питает, укрепляет, увлажняет, тонизирует. Мягкая формула не раздражает, сохраняет естественный липидный барьер, устраняет токсины. Сразу после умывания вы почувствуете, что кожа начинает дышать. Это необыкновенный комфорт в конце дня!
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Глубоководная морская вода добывается из глубины более 200 метров, содержит огромное количество питательных веществ, минералов и солей, включая йод и азот. Близка по составу с околоплодной жидкостью и обладает отличной проницаемостью в кожу, обеспечивает питание и омоложение.
Экстракт икры содержит аминокислоты, минералы и полезные микроэлементы, йод, железо, калий, жирные полиненасыщенные кислоты, витамины А, В, D, С, Е. Стимулирует процесс регенерации клеток, повышает выработку эластина и коллагена, оказывает эффект лифтинга, нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, обладает антиоксидантными, противовоспалительными и солнцезащитными свойствами.
Экстракт ламинарии питает и увлажняет кожу, обладает очищающими, антиоксидантными и антисептическими действиями, улучшает микроциркуляцию, стимулирует выработку коллагена, оказывает лифтинговый эффект, снимает воспаления и способствует заживлению.
Экстракт ундарии перистой — актив из водорослей, мощный антиоксидант, используется в средствах против старения, увлажняющих средствах. Смягчает кожу, осветляет и борется с пигментацией, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, омолаживает, обеспечивает защиту от неблагоприятного внешнего воздействия.

Рекомендации

Немного средства вспенить в руках, нанести на влажную кожу, помассировать, умыться, приступить к дальнейшему уходу.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order