KOSMOTEROS "Мгновенная красота"

Kosmoteros, Франция
5137
4200,00
р.
Суперувлажняющий тоник Solution Hydroactive "Aquabalance" (120 мл). Нежный легкий тоник оказывает омолаживающее действие, интенсивно и комплексно увлажняет кожу на длительном интервале времени, активизирует синтез коллагена, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса. Сохраняет целостность микрокапилляров, бережно очищает и тонизирует кожу без риска раздражения. Оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу. Завершает процесс очищения, подготавливает кожу к дальнейшему уходу, дарит ощущение чистоты и свежести.
  • Активные компоненты: Hyasealon, гидролат лаванды, пептид DIFFUPORINE.
  • Показания к применению: для бережного очищения и тонизации для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Сыворотка «Мгновенная красота» Soin Beauté Instantanée (30 мл). Мгновенно повышает упругость, эластичность и тонус кожи, позволяет быстро снять следы усталости и преобразить лицо. Омолаживает, разглаживает кожу, уменьшая
рельеф морщинок. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание эпидермиса, кожа обретает удивительную шелковистость и заметную свежесть.
  • Активные компоненты: гиалуроновая кислота, гидролизованные протеины пшеницы.
  • Показания к применению: экстренная косметическая помощь с эффектом "праздничного лица" для любого типа кожи с признаками возрастных изменений.
  • Способ применения: нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица/шеи/декольте. Через 15-20 минут нанести дневной или тональный крем.

Крем-маска anti-age "Мгновенная красота" Masque Anti-âge Beauté Instantanée (80 мл). Мгновенно повышает упругость, эластичность и тонус кожи, позволяет быстро снять следы усталости и преобразить лицо, омолаживает, разглаживает кожу, уменьшая рельеф морщинок, обеспечивает глубокое увлажнение и питание эпидермиса, кожа обретает удивительную шелковистость и заметную свежесть.
  • Активные компоненты: Hyasealon, гидролат лаванды, тетрапептид, бетаин, масло оливковое, миндальное, витамин F.
  • Показания к применению: экстренная косметическая помощь с эффектом "праздничного лица" для любого типа кожи с признаками возрастных изменений.
  • Способ применения: нанести на очищенную кожу лица/шеи/декольте до полного впитывания.
Характеристики

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Этапы ухода: Активы

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.