Крем защитный для лица, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5056
1000,00
р.
Инновационное средство защиты от солнца с UVA и UVB‐фильтрами для лица с увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Революционная технология "полой сферы" обеспечивает более высокий показатель защиты при минимальном введении органических фильтров, что снижает потенциальный риск раздражения кожи. Обеспечивает полную защиту эпидермиса и дермы от повреждений, вызываемых солнечными лучами. Обладает универсальной текстурой, комфортной для любого типа кожи, содержит увлажняющие и питательные компоненты.
В сезон активного солнца и после агрессивных салонных процедур (химические пилинги, дермабразия и т. д.) является обязательным элементом программы ухода за кожей.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Саносферы — солнцезащитный компонент нового поколения, который представляет собой полые полиэтиленовые микросферы, которые рассеивают и частично поглощают УФ-спектр солнечного излучения.
Масло ши — жирное масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и пр., за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Лецитин — фосфолипид, из него в значительной мере сформированы клеточные мембраны. Лецитин влияет на восстановление барьерных функций кожи, питает клетки, избавляет их от шлаков. С помощью лецитина в организме происходит процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных, что значительно улучшает состояние усталой кожи.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Аллантоин обладает увлажняющим и смягчающим эффектами.
Гиалуроновая кислота один из самых мощных гидратантов.

Рекомендации

Нанести на очищенную кожу. При необходимости повторить нанесение в течение дня.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.