Крем с витамином С, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5151
1800,00
р.
MELANOLUX — линия средств для улучшения цвета лица и устранения гиперпигментации.

Крем с витамином С борется с воздействием свободных радикалов, замедляет преждевременные процессы старения, нормализует процесс обмена вещества. Кожа становится более увлажненной, гладкой. Повышает иммунитет, стимулирует активную выработку коллагена и эластина, способствует укреплению стенок сосудов и капилляров, обладает противовоспалительными функциями, антисептическим и подсушивающим действием, успокаивает кожу и уменьшает воспаления. Запускает процесс регенерации клеток и тканей, защищает от вредных ультрафиолетовых лучей. Хорошо справляется с возрастной пигментацией, выравнивает цвет кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

AMANDULIN — гидролизованный протеин сладкого миндаля, содержащий молекулярную сеть полисахаридов и пептидов. Обладает антиоксидантным, питательным, регенерирующим и увлажняющим свойствами. 
Витамин С обеспечивает отбеливание кожи, т.к. является сильным ингибитором тирозиназы, выравнивает тон кожи, делая ее более сияющей, известен как сильнейший антиоксидант, также эффективен против акне.
Экстракт лимона
Экстракт грейпфрута
Масло жожоба
Масло косточки абрикоса
Масло красного апельсина

Рекомендации

Нанести на очищенную кожу утром/вечером, днем – желательно за полчаса до макияжа. В весенне‐летний период перед выходом на улицу обязательно применение солнцезащитного средства.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.