Маска себорегулирующая, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5021
1400,00
р.
ACNELON — линия для жирной кожи, склонной или пораженной акне.

Как известно, жирная кожа особенно капризна летом. Ультрафиолетовые лучи провоцируют усиленную выработку кожного сала, от чего лицо приобретает жирный блеск. Многие тональные средства не выдерживают испытания жарой и забивают поры, приводя к образованию воспалений. Себорегулирующая маска двойного действия. Не только успокаивает кожу и сужает расширенные поры, но и, в отличие от большинства средств, предназначенных для проблемной кожи, не сушит ее. Мощные противоэритемные ингредиенты стимулируют регенерацию клеток кожи, обладают антисептическим, противовоспалительным, кератопластическим и антисеборейным действием, выводят токсины, улучшают текстуру кожи, поддерживают упругость коллагеновых и эластиновых волокон.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

ACNET — биологически активная комбинация олеаноловой и нордигидрогваяретовой кислот. Обеспечивает комплексный уход за жирной кожей, склонной к акне, противодействуя четырем основным явлениям, связанным с образованием угрей: избыточным выделением себума, утолщением рогового слоя, воспалением и размножением бактерий. 
Каолин абсорбирует избыток сального секрета, очищает и подсушивает. Сужает поры, уменьшает воспалительные элементы. Матирует кожу.
Сера — микроэлемент, обладающий противовоспалительным действием, способствующий ранозаживлению и восстановлению кожного покрова.
Камфора обладает антисептическим, обезболивающим, гиперимическим действием.

Рекомендации

1‐2 раза в неделю нанести небольшое количество маски на кожу, смыть теплой водой после высыхания средства.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.