Сыворотка с пептидами Мгновенная красота, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5087
1200,00
р.
BEAUTE EXPRESS — линия средств для борьбы со всеми признаками старения.

Благодаря своему уникальному составу высококонцентрированная, полностью герметичная сыворотка способна сотворить настоящее чудо. Мгновенно преображает лицо, омолаживает, разглаживает кожу, повышает ее эластичность, упругость и тонус, позволяет быстро снять следы усталости. Кожа приобретает заметную свежесть, сияет молодостью и красотой. Пептиды авокадо в составе сыворотки обладают практически всемогущими свойствами: антивозрастными, антиоксидантными, противостоят окислительным процессам, обладают антистрессовым действием. Действие комплекса Proteasyl и Hyasealon в составе сыворотки обеспечивает оптимальный уровень обменных процессов в коже, повышает ее упругость и эластичность, являясь эффективной биотранспортной системой, доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи. В одной ампуле содержится требуемая доза полезных веществ, рассчитанная на одно применение.
Показания к применению: для продления молодости кожи любого типа в любом возрасте, экстренная косметическая помощь с эффектом "праздничного лица" для любого типа кожи с признаками возрастных изменений.

Ампульные пептидные концентраты могут применяться как с дневными, так и с ночными кремами и дополнять эффекты, оказываемые ими.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

PROTEASYL — растительный антиэзилейный комплекс для упругости и эластичности кожи, полученный из зеленого горошка. Действие комплекса направлено на подавление активности ферментов элазы, которые разрушают эластин.
Пептид авокадо
HYASEALON — натуральный универсальный пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения. Пептидная группа HYASEALON представляет собой комплекс, состоящий из смеси аминокислот, олигопептидов, белков коллагенового типа и эластина, полученных из тканей Squalus acanthias (колючая акула). Полисахаридная группа HYASEALON представляет собой уникальную смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).

Рекомендации

Надломить перешеек ампулы непосредственно перед нанесением. Равномерно распределить содержимое на очищенную кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям, нежно вбивая подушечками пальцев, не растягивая кожу. Для усиления эффекта перед применением сделать пилинг и очищающую маску.

Если вскрытая ампула осталась неиспользованной, прикрыть её ватным тампоном и хранить в холодильнике.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.