Сыворотка Активатор коллагена с пептидами грейпфрута, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5098
1200,00
р.
SEBALON — линия средств для жирной и комбинированной кожи.

Высокоэффективная сыворотка с выраженным увлажняющим и омолаживающим эффектом стимулирует выработку коллагена, способствует восстановлению структуры кожи, увлажняет, тонизирует, выравнивает ее рельеф. Обладает непревзойденными противовоспалительными, антиоксидантными и противоаллергическими свойствами. Активизирует микроциркуляцию, повышает тонус и эластичность сосудистой стенки, нормализуя ее проницаемость. Повышает локальный иммунитет, питает и освежает кожу, заряжает клетки энергией, выравнивает поверхность кожи. Регулирует секрецию сальных желез, сужает поры, придает коже матовый тон, активизирует клеточное обновление, усиливает доставку кислорода в клетки, способствует созданию сияющего цвета кожи.

Ампульные пептидные концентраты могут применяться как с дневными, так и с ночными кремами и дополнять эффекты, оказываемые ими.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт грейпфрута
Экстракт лимона
Пептид грейпфрута

Рекомендации

Надломить перешеек ампулы непосредственно перед нанесением. Равномерно распределить содержимое на очищенную кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям, нежно вбивая подушечками пальцев, не растягивая кожу.

Если вскрытая ампула осталась неиспользованной, прикрыть её ватным тампоном и хранить в холодильнике.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.