Крем ночной ревитализирующий Super Gold, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5162
3200,00
р.
Премиальная линия Super Gold предназначена для борьбы со старением кожи. В составе средств присутствует золото в виде суспензии из атомов золота — иначе их называют "нанозолото". Частицы нельзя увидеть невооруженным взглядом, но атомы легко проникают вглубь кожи и участвуют в биохимических процессах. С возрастом метаболизм клеток замедляется, а золото препятствует этому процессу. Поэтому при регулярном использовании средств с золотыми пептидами кожа омолаживается не только визуально, но и фактически. Также в составе средств есть гиалуроновая кислота. Это вещество увлажняет кожу, делает ее гладкой и ухоженной.

Крем стимулирует обновление клеток кожи, укрепляет ее естественные защитные функции, восстанавливает энергетический потенциал кожи, уровень ее увлажненности, улучшает клеточный метаболизм, тургор и эластичность кожи, моделирует контур лица, запускает процесс омоложения.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Золотой пептид GOLD‐P
EPI‐factors — липосомальный набор основных факторов роста и эссенциальных факторов (специальные формы фолиевой и глютаминовой кислоты). Обеспечивает ускоренное уменьшение объема морщин, пролонгированное увлажнение и питание кожи, повышает её упругость, эластичность и стресс-устойчивость.
Пептид эдельвейса
Витамин Е
Миндальное масло
Масло арганы
Оливковое масло
Масло ши

Рекомендации

Вечером нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими массажными движениями.

Чтобы средства Kosmoteros Super Gold сохраняли свою эффективность, нужно хранить их вдали от повышенной влажности и прямых солнечных лучей.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.