Косметическое молочко AQUA-BOOSTER, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5209
1800,00
р.
AQUALON — линия средств для деликатного ухода за сухой и обезвоженной кожей.

Нежное эффективное средство тщательно и быстро очищает кожу от загрязнений и макияжа, восстанавливает ее барьерную функцию, усиливает естественную систему восстановления, обеспечивает длительный увлажняющий эффект, поддерживает баланс витаминов, обладает смягчающими, противовоспалительными свойствами, предотвращает раздражение, уменьшает проявления дискомфорта, повышает упругость и эластичность. Оставляет на коже ощущение мягкости и увлажненности.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

HYASEALON — натуральный универсальный пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения. Пептидная группа HYASEALON представляет собой комплекс, состоящий из смеси аминокислот, олигопептидов, белков коллагенового типа и эластина, полученных из тканей Squalus acanthias (колючая акула). Полисахаридная группа HYASEALON представляет собой уникальную смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).
SENSILINE — комплекс полисахаридов и пептидогликанов из семян льна, известного своими смягчающими и противовоспалительными свойствами. Предотвращает раздражение кожи и уменьшает такие проявления дискомфорта, как покраснение и зуд.
STRUCTURINE — комплекс олигосахаридов и глутаминированных пептидов, полученных из сладкого белого люпина. Увеличивает синтез структурных белков и эпидермальных липидов, уменьшает потерю воды, усиливает естественную систему восстановления кожи.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.
Миндальное масло
Лецитин

Рекомендации

Смочить пальцы рук теплой водой, нанести на них молочко, легкими массирующими движениями нанести молочко на кожу лица/шеи/декольте, затем смыть водой. В результате остается лишь тонкая липидная пленка, которая восстанавливает гидролипидную мантию и защищает кожу от чувства сухости и стянутости после умывания. Справляется даже со стойким макияжем. Если с первого раза мягкий и бережный состав не удалит водостойкую косметику, при повторе процедуры кожа полностью очистится даже от стойкого макияжа.
Завершить очищение тоником по типу кожи.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.