Гель‐пенка себорегулятор, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
3161
1000,00
р.
SEBALON — линия средств для жирной и комбинированной кожи.

Специальное мягкое щадящее средство для очищения жирной и проблемной кожи регулирует жировой баланс и влажность кожи. Защищает от бактерий и вирусов, предотвращает воспалительные реакции, придает коже матовость и бархатистость.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

HYASEALON — натуральный универсальный пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения. Пептидная группа HYASEALON представляет собой комплекс, состоящий из смеси аминокислот, олигопептидов, белков коллагенового типа и эластина, полученных из тканей Squalus acanthias (колючая акула). Полисахаридная группа HYASEALON представляет собой уникальную смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).
EVERMAT — комплекс растительного происхождения, состоящий из экстракта энантии хлоранта и олеаноловой кислоты. Устраняет жирный блеск и сокращает поры.
Экстракт мяты обладает успокаивающим действием, хорошо впитывается в кожу, не закупоривая поры и не нарушая процессы жизнедеятельности клеток кожи, хорошо переносится чувствительной кожей.
Экстракт хвоща
Пантенол — мощное увлажняющее, восстанавливающее средство. Активный участник ферментативных процессов в коже. Источник витаминов группы B.

Рекомендации

Нанести небольшое количество пенки на ладони и затем легкими движениями на лицо, шею и декольте. Смыть водой. Завершить очищение тоником.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.