Тоник очищающий для сухой и чувствительной кожи, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5147
1400,00
р.
AQUALON — линия средств для деликатного ухода за сухой и обезвоженной кожей.

Тоник сохраняет целостность микрокапилляров, бережно очищает и тонизирует без риска раздражения. Богатый комплекс натуральных компонентов нормализует проницаемость капилляров, улучшает лимфоотток, укрепляет стенки сосудов и их эластичность. Нежный легкий тоник с экстрактами липы, овса, родиолы и аллантоина увлажняет, смягчает, успокаивает, восстанавливает защитную мантию кожи. И все для того, чтобы кожа была увлажнена, сияла, и чтобы никакие покраснения не беспокоили. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

HYASEALON — натуральный универсальный пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения. Пептидная группа HYASEALON представляет собой комплекс, состоящий из смеси аминокислот, олигопептидов, белков коллагенового типа и эластина, полученных из тканей Squalus acanthias (колючая акула). Полисахаридная группа HYASEALON представляет собой уникальную смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).
ALDAVINE — комплекс уникальных полисахаридов, полученных из красных и бурых водорослей. Сохраняет целостность микрокапилляров, уменьшает их проницаемость и хрупкость.
Экстракт липы
Экстракт овса
Экстракт родиолы
Аллантоин

Рекомендации

Смочить ватные диски тоником и осторожно протереть лицо/шею/декольте по массажным линиям. Не требует смывания водой, кожа тщательно очищена и готова к следующему этапу ухода.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order