Концентрат с гликолевой кислотой, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5153
1200,00
р.
Концентрат с гликолевой кислотой позволяет проработать как поверхностные, так и более глубокие слои кожи без риска раздражений. Обладает эффектом soft‐peeling, способностью питать и омолаживать дерму лица, зоны декольте, шеи, оказывает успокаивающее, регенерирующее и защитное действие (создается защита на поверхности дермы), компенсируя потерю влаги в результате поверхностной эксфолиации, ускоряет обновление клеток, стимулирует выработку коллагена, воздействует на механизмы естественной подтяжки кожи, выравнивает ее текстуру и тон. Красивая, эластичная кожа лица уже после первого применения.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

GLYCOLIC ACID
YOUPER СOMPLEX 

Рекомендации

3 ‐ 4 раза в неделю несколько капель сыворотки нанести на очищенную кожу лица и декольте. Эффект от ее применения заметен буквально сразу. Можно использовать в летний период в ночном уходе.
При жирной коже будет достаточно одной сыворотки на ночь, при сухой через 15 минут нанести ночной уход в зависимости от потребностей кожи.
В широтах с низкой солнечной активностью может использоваться и в дневном уходе, после очищения и перед защитным средством.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.