Пенка для умывания очищающая BEAUTE GLOBALE, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
3162
1300,00
р.
BEAUTE GLOBALE — линия средств для продления молодости кожи в любом возрасте, начиная с 20 лет.

Гель быстро и комфортно очищает кожу от загрязнений и макияжа, сохраняя целостность гидролипидной пленки, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, дарит ей ощущение чистоты и свежести. 
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

HYASEALON — натуральный универсальный пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения. Пептидная группа HYASEALON представляет собой комплекс, состоящий из смеси аминокислот, олигопептидов, белков коллагенового типа и эластина, полученных из тканей Squalus acanthias (колючая акула). Полисахаридная группа HYASEALON представляет собой уникальную смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).
PROTEASYL — растительный антиэзилейный комплекс для упругости и эластичности кожи, полученный из зеленого горошка. Действие комплекса направлено на подавление активности ферментов элазы, которые разрушают эластин.
Экстракт крапивы
Экстракт чабреца
Экстракт ромашки
Экстракт хмеля
Пантенол

Рекомендации

Небольшое количество пенки нанести на ладони и затем легкими движениями на лицо, шею и декольте. Смыть водой. Завершить очищение тоником.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.