Крем для рук увлажняющий, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
3093
1500,00
р.
Состав крема подобран с учетом потребностей кожи рук, склонной к раздражениям, сухости и шелушению. Прекрасно впитывается, увлажняет, смягчает кожу, обладает бактерицидным и ранозаживляющим эффектом.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Гидрогликолевый экстракт корня иланг-иланг способствует накоплению и сохранению влаги в коже, способствует стимуляции роста новых клеток и делает кожу упругой. Обладает противовоспалительными свойствами, снимает раздражение. Оказывает омолаживающий эффект.
Масло ши получают из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и прочие, за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Сорбитол действует как активный увлажнитель.
Провитамин В5
Гель алоэ-вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.
Гиалуроновая кислота образует неокклюзивный слой и регулирует водный обмен, удерживает влагу на поверхности кожи и служит водным резервуаром, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.

Рекомендации

Нанести крем на очищенную кожу рук легкими массирующими движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.