Маска омолаживающая с гиалуроновой кислотой Super Gold, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5163
3100,00
р.
Премиальная линия Super Gold предназначена для борьбы со старением кожи. В составе средств присутствует золото в виде суспензии из атомов золота — иначе их называют "нанозолото". Частицы нельзя увидеть невооруженным взглядом, но атомы легко проникают вглубь кожи и участвуют в биохимических процессах. С возрастом метаболизм клеток замедляется, а золото препятствует этому процессу. Поэтому при регулярном использовании средств с золотыми пептидами кожа омолаживается не только визуально, но и фактически. Также в составе средств есть гиалуроновая кислота. Это вещество увлажняет кожу, делает ее гладкой и ухоженной.

Маска интенсивно увлажняет, подтягивает и разглаживает кожу, стимулирует клеточное обновление, поддерживает эластичность и упругость, способствует усилению процессов регенерации клеток. Кожа обновляется, молодеет, выглядит сияющей, ухоженной и здоровой.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Золотой пептид GOLD‐P
Гиалуроновая кислота
Пептид TRYLAGEN
Морской 3D коллаген
Витамин С обеспечивает отбеливание кожи, т. к. является сильным ингибитором тирозиназы, выравнивает тон кожи, делая ее более сияющей, известен как сильнейший антиоксидант, также эффективен против акне.
Витамин Е

Рекомендации

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте, не смывать, излишки удалить салфеткой.

Чтобы средства Kosmoteros Super Gold сохраняли свою эффективность, нужно хранить их вдали от повышенной влажности и прямых солнечных лучей.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.