Сыворотка ANTI-AGE Cell booster с олигопептидами сои, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
5107
1200,00
р.
BIOSTIMUL — линия средств для активизации процессов обновления кожи.

Интенсивное омолаживающее средство с высокой концентрацией биологически активных компонентов, восстанавливает метаболическую активность фибробластов, предотвращая разрушение структуры дермы и преждевременное старение, активизирует жизненные процессы в клетке, возвращает ей способность к самообновлению и выработке структурообразующих волокон ‐ коллагена и эластина, обладает интенсивным регенерирующим действием, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи.

Ампульные пептидные концентраты могут применяться как с дневными, так и с ночными кремами и дополнять эффекты, оказываемые ими.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Олигопептиды сои
HYASEALON — натуральный универсальный пептидно-полисахаридный комплекс морского происхождения. Пептидная группа HYASEALON представляет собой комплекс, состоящий из смеси аминокислот, олигопептидов, белков коллагенового типа и эластина, полученных из тканей Squalus acanthias (колючая акула). Полисахаридная группа HYASEALON представляет собой уникальную смесь трех молекулярных модификаций гиалуроновой кислоты, получаемой из морского природного сырья Pectinidae (двухстворчатый моллюск).
Экстракт настурции

Рекомендации

Надломить перешеек ампулы непосредственно перед нанесением. Равномерно распределить содержимое на очищенную кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям, нежно вбивая подушечками пальцев, не растягивая кожу.

Если вскрытая ампула осталась неиспользованной, прикрыть её ватным тампоном и хранить в холодильнике.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.