Восстанавливающая сыворотка для тела с протеинами шелка, Kosmoteros

Kosmoteros, Франция
3198
1800,00
р.
Сыворотка для тела стимулирует функции эпидермиса. Укрепляет липидный барьер рогового слоя, интенсивно увлажняет, обеспечивает антиоксидантную защиту, придает коже тонус и обновление, упругость и эластичность.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

EPI‐factors — липосомальный комплекс основных факторов роста и эссенциальных факторов (специальные формы фолиевой и глютаминовой кислоты). Обеспечивает пролонгированное увлажнение и питание кожи, повышает её упругость, эластичность и стресс-устойчивость.
Протеины шелка питают, способствуют регенерации клеток, придают упругость, поддерживают нормальный уровень увлажненности, обладают антиоксидантными свойствами.
MDI Complex особая фракция глюкозамино-глюканов из хряща акулы. Уменьшает физиологические изменения в сосудистой сетке (расширение микрокапилляров, истончение их стенок и т. д.). Устраняет на коже нежелательные проявления типа
сосудистых звездочек или розацеа.
ESSENSKIN реструктурирует и укрепляет тонкую и дряблую кожу, восстанавливает гомеостаз эпидермиса и поддерживает основные жизненные функции клетки (дифференцировка, пролиферация, синтез протеинов и липидов).

Рекомендации

Ежедневно утром и/или вечером нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу тела.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.