Концентрат с ретинолом, Monaco/R-Studio

Monaco/R-Studio, Франция
1200,00
р.
Concentre Soin Retional от R-Studio — это сыворотка против преждевременного старения для кожи любого типа, в т. ч. жирной и чувствительной с эффектом "био-лифтинга". Стимулирует общую активность клеток, реактивирует нормальный процесс жизнедеятельности клеток, переключает "шумы" старости на мелодию молодости. Стимулирует рост новых клеток, улучшает структуру и текстуру кожи, борется с морщинами,. При регулярном применении кожа становится гладкой, упругой и эластичной.
 Не ионизируется. Для большей эффективности и пролонгированного действия чистый ретинол биокапсулирован в растительные микросферы, что служит его защитой от других составляющих формулы и обеспечивает контролируемое проникновение в кожу.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Ретинол способствует своевременной эксфолиации и предотвращает гиперкератоз кожи. Обеспечивает эффективную секрецию себума и оптимальное клеточное обновление. Устраняет несовершенства кожи, снижает образование комедонов, делая кожу гладкой и возвращая ей здоровый вид.
Абрикосовое масло — антиоксидант, содержит олеиновую и линолевую кислоты в высокой концентрации, которые активизируют липидный обмен, восстанавливают барьерные функции эпидермиса и удерживают влагу в коже. Так же содержит триглицериды, природный воск, стеарины и жирорастворимые витамины. Восполняет потерю кожного жира при умывании, неблагоприятных атмосферных воздействий.
Пептид Rubixyl уменьшает признаки старения, такие как морщины, провисание кожи, освежает зрелую и уставшую кожу, возвращает ей сияние, способствует уменьшению темных кругов под глазами.

Рекомендации

Ежедневно наносить небольшое количество сыворотки на очищенную кожу. Закрепить омолаживающий и антиоксидантный эффект нанесением увлажняющего средства с SPF-фактором днем. Перед сном после нанесения сыворотки использовать ночной крем.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order