Сыворотка молодости, Monaco/R-Studio

Monaco/R-Studio, Франция
2100,00
р.
GREEN FORMULA — линия высокоэффективных натуральных косметических средств нового поколения. Главным действующим началом средств являются природные растительные гликозиды — органические вещества, содержащиеся в цветах и листьях растений. 

Сыворотка, в составе которой отсутствуют отдушка и все компоненты, запрещенные к использованию стандартом ECOCERT, усилит эффект от применения любого крема, увлажнит кожу, справиться с воспалениями и высыпаниями, придаст лицу здоровый вид и максимально напитает кожу полезными компонентами. Сыворотка оказывает пролонгированное комплексное anti-age действие на кожу, возвращает ей молодость и сияние, увлажняет, стимулирует обменные процессы, защищает и восстанавливает, уменьшает морщины, ликвидирует сухость и шелушение, воспаления и раздражения, обеспечивает восстановление поврежденных и образование новых клеток, обеспечивает антиоксидантную защиту, регенерацию и питание клеткам кожи.

Показания к применению: для нормальной, сухой, чувствительной, а также обветренной (огрубевшей) кожи.

Имеет масляную консистенцию, может использоваться как самостоятельно, так и в качестве катализатора для эффективного действия кремов, повышает интенсивность других средств.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Youth — anti-age комплекс на базе масла сои и абрикоса, содержащий витамины группы B, A, E, C, органически связанные микроэлементы калий и магний, лецитин, жирные кислоты и фитостиролы.

Рекомендации

Самостоятельно или под крем равномерно нанести сыворотку (4-5 капель) на очищенную кожу лица/шеи/декольте до полного впитывания.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.