Аромаспрей тонизирующий с коллагеном, Premium

Premium, Россия
375,00
р.
Препарат способствует улучшению тонуса кожи и обеспечивает ей дополнительное увлажнение и защиту в течение дня. Благодаря совершенному механизму распыления, создает тончайшее водяное облако, нежно окутывающее кожу и не нарушающее макияж. Освежающий аромаспрей незаменимый помощник на борту самолёта и в отпуске (легко помещается в ручную кладь).
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Шунгитовая вода обладает мощным антиоксидантным действием.
α-бисаболол — противовоспалительный компонент, снимает раздражение, уменьшает воспалительные реакции кожи и способствует заживлению и восстановлению тканей кожи.
Гидролизат коллагена обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Рапа — соль соляных озер, близкая по микроэлементному составу к плазме крови человека; оказывает реминерализующее действие.
Экстракт лимона а так же, сок, содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Обладает отбеливающим и тонизирующим действием. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу. Нормализует работу сальных желез, стягивает поры и борется с угревыми высыпаниями на коже.
Пиролидонкарбоксилат натрия — гидратант, входит в состав натурального увлажняющего фактора.

Рекомендации

Распылять на лицо, шею и декольте в течение дня по мере необходимости. Особенно рекомендуется для применения в летний период.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.