Дневной крем Увлажняющий, Premium

Premium, Россия
1185,00
р.
Средство для интенсивного увлажнения кожи, склонной к сухости. Оказывает антиоксидантное действие. Устраняет чувство стянутости кожи и шелушение. Защищает от УФ-лучей.
Показания к применению: тонкая чувствительная кожа, чувство стянутости, мелкопластинчатое шелушение.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Карбамид — увлажнитель, входит в состав натурального увлажняющего фактора. В высоких концентрациях оказывает кератопластическое действие.
Пиролидонкарбоксилат натрия — гидратант, входит в состав натурального увлажняющего фактора.
Фотофильтры — основной компонент любой солнцезащитной косметики – это УФ-фильтры, которые ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Кукурузы масло содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Рекомендации

Нанести крем на очищенную кожу лица, как дневной уход или как основу под макияж.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.