Вечерний крем восстановительный PERFECT SORBET, Premium

Premium, Россия
1236,00
р.
Средства PERFECT представляют собой полную линию по уходу за кожей лица с антиоксидантным и детоксицирующим действием для коррекции проблем, которые могут быть присущи обладательницам любого типа кожи: гиперчувствительность, капилляропатии, гиперпигментации, неровность тона кожи, стресс, вызванный агрессивными факторами внешней среды и загрязнённой атмосферой.
Крем с консистенцией нежного таящего сорбета и ароматом гранатового сока. Обладает выраженным антиоксидантным и детоксицирующим эффектом. Повышает иммунный статус и регенерирующие свойства кожи. Идеален для восстановления кожи любого типа после дневного стресса.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шунгитовая вода — обладает мощным антиоксидантным действием.
Жожоба масло — способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Гемодез — смесь минеральных веществ, близкая по своему составу к минеральному составу физиологической жидкости; нормализует и поддерживает осмотическое давление в клетках и тканях, способствует реминерализации кожных покровов.
Abyssine 657 — препарат, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях. Это вещество позволяет им адаптироваться к воздействию высокого давления, экстремальных температур, различных химических веществ и пр. В косметическом средстве этот препарат помогает коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, снимает воспалительные процессы, уменьшает раздражение.
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора, оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Экстракт василька связывает и выводит продукты метаболизма клеток. Обладает противовоспалительными, регенерирующими, тонизирующими свойствами. Регулирует работу сальных желез.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Наносите ежедневно вечером на кожу лица после очищения и тонизирования.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.