Сыворотка для век с секретом улитки SECRET EYELIXIR, Premium

Premium, Россия
1040,00
р.
SECRET FORMULA — линия средств на основе секрета улитки. Замедляет бег времени. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Сыворотка содержит полный комплекс ингредиентов, направленный на устранение отёчности и синяков, улучшения эластичности кожи, разглаживания сети мимических и возрастных морщин. Повышает моторику мелких сосудов кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт секрета улитки — ингредиент, содержащий феноменальный комплекс аминокислот, витаминов: А, С, Е, В6, В12, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевую кислоту.
Ревитол — смесь белковых веществ и пептидов, обладает ярко выраженными регенерирующими свойствами, способствует разглаживанию морщин; в дермальных слоях кожи может выполнять роль сигнальных молекул для активации синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.
Syn-Ake получен из пептидов, содержащихся в яде Храмовой гадюки. Имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.
Церамиды (керамиды) — разновидность липидов (жиров), структурный элемент гидролипидного слоя кожи, который нужен для защиты от агрессивных внешних факторов и профилактики потери влаги, предупреждая сухость, шелушение, дряблость кожи.
L-аргинин — условно-незаменимая аминокислота. Укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность, понижает проницаемость, препятствует тромбообразованию.

Рекомендации

Нанести по капле на кожу вокруг глаз лёгкими массирующими движениями под крем для век. Применять 2-3 раза в неделю.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.