Крем фотозащитный Dry Skin

Premium, Россия
1056,00
р.
Профессиональный препарат для защиты кожи лица от негативного воздействия солнечных лучей спектра А и В при уходе за сухой и сухой увядающей кожей. Интенсивно увлажняет. Восстанавливает естественные барьерные функции, местный иммунитет кожи. Обеспечивает выраженное антиоксидантное действие. Оказывает профилактическое действие против фотостарения и различного рода гиперпигментаций. При нанесении не создает эффекта белой маски.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А — оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е — обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Кукурузы масло — содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Клевера экстракт — содержит гликозиды, изофлавоны, каротин, витамины А, С, В, К, Е, фитоэстрогены. Обладает регенерирующими, антиоксидантными, смягчающими свойствами.
Экстракт Хмеля – в том числе СО2-экстракт, а так же, хмелевое масло, находят многоцелевое применение: как бактериостатический и противовоспалительный компонент, как биостимулятор, улучшающий водный и жировой обмен в клетках кожи, повышающий тургор и эластичность, сглаживающий мелкие морщины. Для улучшения кровообращения, регенерации, обмена веществ в коже. Фитоэстроген.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Наносить густым слоем за 10 минут до выхода на улицу.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.