Крем фотозащитный Dry Skin, Premium

Premium, Россия
1151,00
р.
SUNGUARD — линия солнцезащитных средств.

Профессиональный препарат для защиты кожи от негативного воздействия солнечных лучей спектра А и В. Крем разработан с учетом особенностей сухой и сухой увядающей кожи лица, шеи и декольте: восполняет дефицит липидов и нормализует уровень влаги. Восстанавливает естественные барьерные функции, местный иммунитет кожи. Обеспечивает выраженное антиоксидантное действие. Оказывает профилактическое действие против фотостарения и различного рода гиперпигментаций. Обладает невесомой текстурой, легко наносится и мгновенно впитывается, не оставляя липкости и не создавая эффекта "белой маски".
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Масло кукурузы  содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Экстракт клевера содержит гликозиды, изофлавоны, каротин, витамины А, С, В, К, Е, фитоэстрогены. Обладает регенерирующими, антиоксидантными, смягчающими свойствами.
Экстракт хмеля, хмелевое масло содержат бактериостатический и противовоспалительный компонент, как биостимулятор, улучшающий водный и жировой обмен в клетках кожи, повышающий тургор и эластичность, сглаживающий мелкие морщины. Для улучшения кровообращения, регенерации, обмена веществ в коже. Фитоэстроген.

Рекомендации

Наносить густым слоем за 10 минут до выхода на улицу.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.