Пилинг с молочной кислотой PERFECT MILKPEEL

Premium, Россия
1149,00
р.
Средство на базе молочной кислоты для применения в домашних условиях на этапе глубокого очищения. Содержащиеся в препарате протеины йогурта защищают от раздражения и способствуют улучшению иммунного статуса кожи. Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и продукты кожного метаболизма, нормализует процессы кератинизации и физической регенерации. Улучшает водно-липидный обмен. Применяется для коррекции и профилактики гиперкератоза, себореи, возрастных и мимических изменений, гиперпигментации.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Молочная кислота — альфа-гидрокси кислота (фруктовая кислота), оказывает кератолитическое действие, участвует в большом количестве биохимических процессов, в частности, в цикле Кребса, за счет своей осмотической активности оказывает увлажняющее действие.
AHA-комплекс — комплекс фруктовых кислот, обладающий кератолитическим, увлажняющим, регенерирующим действием и энхансерным эффектом.
Йогурта протеины — обладают питательными, увлажняющими, восстанавливающими, смягчающими свойствами.
Натрия пирролидонкарбоксилат — натуральная аминокислота, которая является основой процесса естественного увлажнения кожи. Предохраняет кожу от потери влаги, ускоряет клеточный метаболизм, увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды. Восстанавливает водно-липидный баланс, повышает естественные защитные свойства кожи, увеличивает мягкость и эластичность кожи.

Рекомендации

Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу на 3-5 минут, затем смыть прохладной водой. Протонизировать кожу.

Характеристики

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.