Крем-маска Защитная летняя, Premium

Premium, Россия
1374,00
р.
Уникальное средство защиты нормальной, сухой и сухой увядающей кожи лица, шеи и декольте в сезон высокой солнечной активности. Формирует на коже физиологическую мембрану, по своим свойствам близкую к водно-липидной мантии кожи. Защищает от УФ-А и УФ-В лучей (SPF-10), а также других агрессивных внешних факторов (ветер, перепады температур, загрязненная окружающая среда). Снижает потери влаги кожей. Предупреждает фотостарение кожи. Повышает устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды и разрушительным последствиям летнего сезона.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Abyssine 657 — препарат, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях. Это вещество позволяет им адаптироваться к воздействию высокого давления, экстремальных температур, различных химических веществ и пр. В косметическом средстве этот препарат помогает коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, снимает воспалительные процессы, уменьшает раздражение.
Пантенол — мощное увлажняющее, восстанавливающее средство. Активный участник ферментативных процессов в коже. Источник витаминов группы B.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и прочие, за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Кукурузы масло — содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора, оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Гидролизат коллагена обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина. Хорошо усваивается клетками кожи в виде аминокислот и пептидов, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.
α-бисаболол — противовоспалительный компонент, снимает раздражение, уменьшает воспалительные реакции кожи и способствует заживлению и восстановлению тканей кожи.
Фотофильтры — основной компонент любой солнцезащитной косметики – это УФ-фильтры, которые ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
УФ-фильтры — органические и неорганические вещества, обладающие способностью поглощать или рассеивать световые лучи в области UV-A и UV-B спектра.

Рекомендации

Наносить за 15 минут до выхода на улицу.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.