Активные ингредиенты
Масло семян винограда ферментированное содержит большое количество свободных жирных кислот (в сотни/тысячи раз выше, чем в классическом масле).
Линолевая кислота — основная жирная кислота в масле из виноградных косточек, занимающая 68-78% среди всех жирных кислот, обладает противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, анти-акне и влагоудерживающим свойствами. Масло богато сильными антиоксидантами - α-токоферол и катехины, обеспечивающие защиту от свободных радикалов, тем самым предотвращая процессы старения кожи.
Какао-масло содержит комплекс насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, метилксантин, кофеин, танины. Оказывает питательное заживляющее и тонизирующее действие.
Жожоба масло способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Экстракт гнезда ласточки — беспрецедентный по своему составу ингредиент, содержащий муцин, комплекс белков "фактора эпидермального роста", сиаловую кислоту, аминокислоты, минеральные вещества и микроэлементы: фосфор, железо, кальций, йод. Обладает мощными регенерирующими, увлажняющими свойствами, защищает овал лица от гравитационного провисания, повышает упругость и эластичность кожи.
Молочная кислота оказывает кератолитическое действие, участвует в большом количестве биохимических процессов, в частности, в цикле Кребса, за счет своей осмотической активности оказывает увлажняющее действие.