Аромаспрей освежающий, Premium

Premium, Россия
485,00
р.
Препарат обеспечивает выраженный освежающий эффект и дополнительную коррекцию проблем жирной кожи в течение дня. Благодаря совершенному механизму распыления, создает тончайшее водяное облако, нежно окутывающее кожу и не нарушающее макияж. Особенно рекомендуется для применения в летний период.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Шунгитовая вода обладает мощным антиоксидантным действием.
AHA-комплекс —комплекс фруктовых кислот, обладающий кератолитическим, увлажняющим, регенерирующим действием и энхансерным эффектом.
Рапа — соль соляных озер, близкая по микроэлементному составу к плазме крови человека; оказывает реминерализующее действие.
Фресколат ML (Mentyl Lactate) — производное ментола, высокоэффективный охлаждающий ингредиент. Обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.
Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, увлажняющее действие, а также обладает свойствами природного "УФ-фильтра", т. е. повышает естественную защиту кожи от ультрафиолета благодаря содержащимся в экстракте каротиноидам и фитонцидам.
Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее действие.
Экстракт тысячелистника обладает выраженным гемостатическим, а также противовоспалительным и заживляющим действиями.
Экстракт мяты обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, влияет на нейрорецепторы кожи и слизистых оболочек, усиливает капиллярное кровообращение; хорошо впитывается в кожу, не закупоривая поры и не нарушая процессы жизнедеятельности клеток кожи, хорошо переносится чувствительной кожей.

Рекомендации

Распылять на лицо, шею и декольте в течение дня по мере необходимости.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.