Мягкое очищение с экстрактом гнезда ласточки SWALLOW MILK, Premium

Premium, Россия
1033,00
р.
SWALLOW — линия средств с экстрактом гнезда ласточки.

Гипоаллергенное молочко SWALLOW MILK предназначено для деликатного очищения возрастной кожи, удаления водо- и жирорастворимой декоративной косметики. Средство, обогащенное экстрактом гнезда ласточки, защищает овал лица от гравитационного провисания уже на первом этапе ухода. Содержащиеся в экстракте муцин и "факторы эпидермального роста" поддерживают целостность коллагеновых и эластиновых волокон, а сиаловая кислота помогает удержать влагу в коже.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Шунгитовая вода обладает мощным антиоксидантным действием.
Экстракт гнезда ласточки — беспрецедентный по своему составу ингредиент, содержащий муцин, комплекс белков «фактора эпидермального роста», сиаловую кислоту, аминокислоты, минеральные вещества и микроэлементы: фосфор, железо, кальций, йод. Обладает мощными регенерирующими, увлажняющими свойствами, защищает овал лица от гравитационного провисания, повышает упругость и эластичность кожи.
Глицерин — увлажнитель, обладает способностью аккумулировать большое количество молекул воды.

Рекомендации

Смочить салфетку молочком, протереть лицо и шею по линиям наименьшего растяжения кожи. Для достижения эффекта использовать не менее 1 минуты. Не требует смывания водой.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.