Крем фотоблок Оily Skin

Premium, Россия
1232,00
р.
Профессиональный препарат для блокировки солнечных лучей спектра А и В при уходе за жирной и жирной зрелой кожей лица. Крем разработан с учетом особенностей жирной кожи: некомедогенен, не оставляет жирной пленки. Обладает плотной текстурой, но при этом легко наносится и впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска и не создавая эффекта белой маски. Обеспечивает эффективную профилактику различного рода гиперпигментаций и телеангиоэктазий (сосудистых сеточек). Обладает себостатическим и успокаивающим действием. Матирует кожу.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А — оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е — обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Виноградной косточки масло — содержит триглицериды линолевой, пальмитиновой и олеиновой кислот, обладает ярко выраженными увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Цинка пирролидонкарбоксилат — нормализует метаболические процессы в коже, регулирует секреторную активность сальных желез, нормализует водно-липидный и минеральный баланс кожи.
Гамамелиса экстракт — обладает вяжущей, тонизирующей и бактерицидной активностью; вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез.
Кипрея экстракт — сильнейшее средство для снятия раздражения любой природы, уменьшает покраснение кожи, регулирует активность 5-?-редуктазы, подавляет рост бактерий, вызывающих акне.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Наносить густым слоем за 10 минут до выхода на улицу.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.