Крем тональный SILK PERFECTION

Premium, Россия
915,00
р.
Тональное средство для сухой и сухой увядающей кожи с тройным действием: декорирующим, корректирующим и защитным. Идеально распределяется по коже, придавая ей однородный оттенок. Крем устойчив, не стирается, не растекается и не пачкает одежду. Гипоаллергенен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гидролизат коллагена — обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина. Хорошо усваивается клетками кожи в виде аминокислот и пептидов, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора, оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Hydroxan CH — это комбинация трех продуктов: хитозана (полисахарида морского происхождения), витамина-В5и гиалуроновой кислоты.
Hydroxan CH обеспечивает защиту и увлажнение кожи за счет насыщения ее водой, поддержание процессов заживления, восстановление плотности дермы для оптимальной целостности, защиту кожи от свободных радикалов. Усиливает функции кожного барьера. Устраняет раздражение и покраснение кожи.
Оливы масло — содержит ненасыщенную фракцию оливкового масла, сквален, токоферолы, фитостеролы. Способствует восстановлению липидного слоя, повышает пенетрацию активных веществ в эпидермис, увлажняет и смягчает кожу.
Кунжута (сезам) масло — содержит большое количество олеиновой и линолевой кислот, а также насыщенные жирные кислоты; обладает питательными, восстанавливающими и увлажняющими свойствами.
Лецитин - фосфолипид, из него в значительной мере сформированы клеточные мембраны. Лецитин влияет на восстановление барьерных функций кожи, питает клетки, избавляет их от шлаков. С помощью лецитина в организме происходит процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных, что значительно улучшает состояние воспаленной, больной, усталой кожи.

Объем: 30 мл

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.