Сыворотка от морщин и дефицита влаги Humidor, Premium

Premium, Россия
2029,00
р.
Мужская кожа существенно отличается от женской. В связи с этим, мужчинам необходима особенная косметика. HIS STORY TOBACCO — профессиональная линия средств по уходу за мужской кожей. Уникальный биокомплекс экстракта табачного листа и шунгитовой воды — сердце линии. 

Сыворотка Humidor — препарат для интенсивного увлажнения кожи, разглаживания и профилактики морщин. Обеспечивает anti-age эффект, не перегружая жировыми компонентами мужскую кожу, склонную к повышенной сальности. Благодаря эффективной гидратации и снижению трансдермальной потери влаги помогает коже сохранить тонус и свежесть, нормализует ее рН. Может применяться как для профилактики, так и для коррекции возрастных изменений.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт табачного листа содержит никотин, яблочную, щавелевую, лимонную, винную кислоты и их соединения с никотином, алкалоиды никотенин, никотемин, никотеллин, минеральные вещества, эфирное масло, камеди. Обладает тонизирующими, энергезирующими, эндорфин-подобными свойствами; оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие, снимает зуд.
AHA-комплекс — комплекс фруктовых кислот, обладающий кератолитическим, увлажняющим, регенерирующим действием и энхансерным эффектом.
Гидролизат эластина – продукт ферментативного гидролиза белка соединительной ткани-эластина. Хорошо усваивается клетками кожи в виде аминокислот и пептидов, обладает увлажняющей способностью, восстанавливает эластичность кожи. Заполняет эпидермальные морщины и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.
Гидролизат коллагена обладает питательными, увлажняющими, и регенерирующими свойствами; компенсирует дефицит аминокислот в коже, используется как «строительный материал» для синтеза коллагеновых волокон во внеклеточном пространстве.
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора, оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Комплекс аминокислот оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Витамин F — источник полиненасыщенных жирных кислот (каркаса липидного барьера кожи), уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает барьерные функции рогового слоя кожи.
Масло кукурузы содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.

Рекомендации

Для коррекции возрастных изменений – наносить на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз через день в качестве основного ухода.
Для профилактики увядания – наносить легкой маской 1-2 раза в неделю.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.