Кислородный тоник с экстрактом гнезда ласточки SWALLOW ENERGY, Premium

Premium, Россия
1168,00
р.
Тоник для восстановления pH-, гидро- и энергетического баланса кожи, повышения ее иммунного статуса после этапа очищения. Обогащенное экстрактом гнезда ласточки, средство защищает овал лица от гравитационного провисания на этапе тонизирования кожи. В состав введен мощный модулятор газового обмена — фитиновая кислота.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт гнезда ласточки — беспрецедентный по своему составу ингредиент, содержащий муцин, комплекс белков «фактора эпидермального роста», сиаловую кислоту, аминокислоты, минеральные вещества и микроэлементы: фосфор, железо, кальций, йод. Обладает мощными регенерирующими, увлажняющими свойствами, защищает овал лица от гравитационного провисания, повышает упругость и эластичность кожи.
Фитиновая кислота обладает мягким и глубоким отшелушивающим действием, способна инактивировать фермент тирозиназу, чрезмерное производство которого приводит к повышенной пигментации. Кроме того, фитиновая кислота связывает одно и двух валентные ионы металлов, запускающие окислительные функции в биологических системах, в том числе, связанные с процессами воспаления и пигментообразованием. С этой особенностью фитиновой кислоты связывают ее антиоксидантные, противовоспалительные и осветляющие свойства.

Рекомендации

Смочить ватный диск тоником, протереть лицо и шею по линиям наименьшего растяжения кожи. Не смывать. Применять тоник утром и вечером после очищения кожи.

Характеристики

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.