Эксфолиант для стоп с кремнием и фруктовой кислотой, Premium

Premium, Россия
514,00
р.
Препарат с гликолевой кислотой (10%) и крупнодисперсными фракциями диоксида кремния для размягчения и отшелушивания рогового слоя на пальцах стоп и пятках. Средство объединило в себе свойства химического и абразивного пилинга. Идеальное средство для борьбы с натоптышами и гиперкератозом стоп, профилактики мозолей. Букет ароматов красных апельсинов и меда превратит уход за ногами в SPA процедуру.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Кремния диоксид — механическое удаление ороговевших клеток рогового слоя. Выравнивает микрорельеф и оттенок кожи, обеспечивая очень нежное физиологичное воздействие.
Молочная кислота — альфа-гидрокси кислота (фруктовая кислота), оказывает кератолитическое действие, участвует в большом количестве биохимических процессов, в частности, в цикле Кребса, за счет своей осмотической активности оказывает увлажняющее действие.
Апельсина сладкого эфирное масло — улучшает микроциркуляцию и лимфодренажные свойства, обладает выраженным витаминизирующим, регенерирующим действием. Воздействуя на ментальном уровне, способствует повышению иммунитета, улучшению настроения, нормализует физиологические биоритмы.

Рекомендации

Пропарить ноги в теплой ванночке, нанести средство на 4-5 минут для размягчения кожи стоп, затем провести массаж по пилингу в течение 3 минуты. Удалить частицы скраба прохладной водой.

Характеристики

Этапы ухода: Глубокое очищение

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.