Фитопенка для умывания Ice Foam

Premium, Россия
776,00
р.
Нежная пенка для ежедневного очищения жирной кожи лица от загрязнений, избытков себума, продуктов метаболизма и токсинов. Аромат лимона и спелых ягод, в сочетании с эффектом легкого охлаждения, оставит после очищения необыкновенное ощущение свежести. Эффективно борется с бактериями, вызывающими воспалительные процессы. Способствует профилактике жирного блеска и сальных пробок. Не содержит агрессивных ПАВов. Не повреждает гидро-липидную мантию, не вызывает чувства стягивания и пересушивания, идеально подойдет как для молодой, так и для жирной увядающей кожи. Содержит комплекс шунгитовой воды и фито-экстрактов, смягчающий действие жесткой воды.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Шунгитовая вода — обладает мощным антиоксидантным действием.
Экстракт зеленого томата — ингредиент с высоким содержанием томатидина, полифенолов и флавоноидов - панацея для проблемной кожи.
Зверобоя экстракт — растительный источник флавоноидов и дубильных веществ, оказывает заживляющее, противомикробное, противовоспалительное, себорегулирующее действие.
Мяты экстракт — обладает освежающим, тонизирующим, антисептическим, противовоспалительным, обезболивающим действием. Улучшает микрокапиллярный кровоток.
Фресколат ML (Mentyl Lactate) — производное ментола, высокоэффективный охлаждающий ингредиент, использующийся в косметических и пищевых продуктах. Обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.

Рекомендации

Нанести на кожу круговыми движениями, смыть прохладной водой и нанести тоник.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.