Сыворотка антиугревая VELOUR ACTIVE, Premium

Premium, Россия
810,00
р.
Сыворотка оказывает себорегулирующее, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, устраняя воспалительные элементы и препятствуя возникновению новых. Является профилактическим средством жирной себореи и акне.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт зеленого томата — ингредиент с высоким содержанием томатидина, полифенолов и флавоноидов — панацея для проблемной кожи.
Ac.net — олеановая, нордигидрогваятеровая кислоты, осмотический гель – комплексно воздействуют на причины, вызывающие акне – рост бактерий, воспаление, гиперкератоз, повышенное саловыделение.
Экстракт рябины черноплодной используется в средствах по уходу за кожей как антиоксидант и витаминизирующий компонент. Благодаря высокому содержанию витамина Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращая проявления купероза. Эффективен в борьбе со свободными радикалами.
Zincidone (Цинка пирролидонкарбоксилат) нормализует метаболические процессы в коже, регулирует секреторную активность сальных желез, нормализует водно-липидный и минеральный баланс кожи.
L-аргинин — условно-незаменимая аминокислота. Укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность, понижает проницаемость, препятствует тромбообразованию.
Ментол оказывает охлаждающее, успокаивающее, анестезирующее действие, повышает тонус гладкой мускулатуры.
Метилсульфонилметан — сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием, которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания.

Рекомендации

Нанести на кожу проблемных областей массирующими движениями после очищения и тонизирования под крем в соответствии с типом кожи. Применять через день на протяжении 1 месяца, затем делать 2-х недельный перерыв.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.