Крем фотоблок для чувствительных зон, Premium

Premium, Россия
546,00
р.
Профессиональный препарат для блокировки солнечных лучей спектра А и В в чувствительных зонах (глаза, губы). Рекомендуется также для локального нанесения на веснушки, родинки и зоны пигментаций и телеангиоэктазий (сосудистых сеточек). Восстанавливает потерю влаги. Обогащает кожу липидами и ненасыщенными жирными кислотами. Обладает антиоксидантным эффектом.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Abyssine 657 — препарат, выделенный из микроорганизмов, обитающих в экстремальных условиях. Это вещество позволяет им адаптироваться к воздействию высокого давления, экстремальных температур, различных химических веществ и пр. В косметическом средстве этот препарат помогает коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, снимает воспалительные процессы, уменьшает раздражение.
Экстракт Эхинацеи пурпурной? биологически активными компонентами которого являются производные фенолкарбоновых кислот, эфирные масла, смолы, фитостерины, обладает антиаллергическим, антибактериальным, противовирусным и противомикотическим действием.
Экстракт Эхинацеи узколистной обладает кровоостанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами, а также оказывает стимулирующее и защитное действие на многие функции организма, в том числе на уровень гидратации кожи.
Грецкого ореха масло богато полиненасыщенными жирными кислотами, а также содержит каротин, фосфолипиды, гликозиды, гликолипиды. Обладает выраженным регенерирующим, заживляющим, противовоспалительным действием, восстанавливает липидный барьер кожи, стимулирует пролиферацию клеток.

Рекомендации

Наносить густым слоем на чувствительные зоны за 10 минут до выхода на улицу.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.