Масло для загара Sun Color, Premium

Premium, Россия
1170,00
р.
Косметическое масло предназначено для получения ровного и стойкого загара. Включенные в состав УФ-фильтры защищают кожу от лучей спектра А и В, препятствуют ожогам и фотостарению кожи. Снижает трансэпидермальную потерю влаги. Предохраняет чувствительную кожу от раздражения. Питает и увлажняет кожу. Комфортность применения заключается в удобной форме распыления - за счёт этого мельчайшие частицы масла глубоко проникают в кожу, способствуя быстрому впитыванию.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Масло облепихи содержит витамин С, каротин, витамины группы В, витамин Е, глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой кислот. Обладает витаминизирующим, смягчающим, заживляющим действием.
Масло овсяное увлажняет и успокаивает кожу, разглаживает мелкие морщины, неаллергенно, подходит для проблемной и нежной кожи.
Масло виноградной косточки содержит триглицериды линолевой, пальмитиновой и олеиновой кислот, обладает ярко выраженными увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Масло кукурузы содержит линолевую и олеиновую кислоты, восстанавливающие барьерные функции эпидермиса, токоферолы и фероловая кислота, которые являются природными антиоксидантами, лецитин, витамины и микроэлементы; питает, витаминизирует, смягчает и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Эфирное масло лимона повышает иммунитет, обладает осветляющим, противовоспалительным, рассасывающим, тонизирующим действием.

Рекомендации

Рекомендуется для ежедневного использования в период активной инсоляции для получения безопасного загара. Перед тем как наносить масло для загара рекомендуем обработать кожу скрабом, благодаря этой процедуре загар получится ровный, красивый и будет держаться намного дольше. Равномерно нанесите препарат с помощью пульверизатора на кожу лица и тела, распределите массирующими движениями. Масло следует применять за 30 минут до выхода на солнце.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.