Крем-коктейль гиалуроновый, Premium

Premium, Россия
2053,00
р.
Средство комплексной коррекции возрастных изменений лица/шеи. Выражено улучшает эластические свойства кожи, способствует уменьшению ширины и глубины морщин. Обеспечивает каскадное увлажнение в течение 24 часов. Коктейль из низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты делает препарат незаменимым неинвазивным корректором проблем увядания.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло ши (карите) — жирное масло, получаемое из плодов африканского дерева каритэ (масляное дерево). Содержит большое количество насыщенных жирных кислот, особенно олеиновой, а также неомыляемые жиры, такие как токофеолы, тритерпены и пр., за счет чего обладает выраженными антиоксидантными, регенерирующими и фотозащитными свойствами, а также восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его защитные свойства.
Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
AHA-комплекс — комплекс фруктовых кислот, обладающий кератолитическим, увлажняющим, регенерирующим действием и энхансерным эффектом.
Гиалуроновая кислота (высокомолекулярная) — линейный высокомолекулярный полисахарид, присутствующий в организме человека. Она служит базисом для образования соединительной ткани и увлажняющим веществом, поскольку это самый гидратированный из известных органических полимеров.
Гиалуроновая кислота (сверхнизкомолекулярная) — продукт, получаемый посредством расщепления гиалуроновой кислоты стандартной молекулярной массы с помощью физических методов. Малый молекулярный вес позволяет кислоте проникать в кожу и в сами клетки, и во внутриклеточную матрицу. Благодаря этому компонент усиливает структуру кожи и сокращает морщины.

Рекомендации

Нанести на очищенную кожи лица по кожным линиям в виде лёгкой маски и оставить до полного впитывания

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.