Маска очищающая MATCHA anTEAstress, Premium

Premium, Россия
1426,00
р.
Недосып, стресс, плохая экология и бешеный ритм лишают нас не только сил, но и сказываются на состоянии нашей кожи: появляются отеки и синяки под глазами, цвет лица становится тусклым, морщины начинают проявляться раньше, кожа становится тоньше и чувствительнее… Решение есть! Линия косметических средств на основе японского чая MATCHA anTEAstress — уход за кожей с признаками усталости и стресса.

Белая и бентонитовая глины, входящие в состав маски, адсорбируют продукты метаболизма и токсины из клеток эпидермиса, избавляют от излишек кожного сала. Ниацинамид и бетаин не только предотвращают потерю влаги, но и стимулируют обменные процессы в коже. Масла виноградной косточки и жожоба обеспечивают увлажняющий эффект, а также активизируют выработку коллагена и эластина. Мощный комплекс антиоксидантов вернет коже ее естественное сияние и красоту.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Чай Матча — зеленый чай оказывает комплексное антистрессовое действие, защищает кожу от старения и повреждения ее солнечными лучами.
Ниацинамид — гипоаллергенное производное никотиновой кислоты (витамина В3), является мощным регулятором клеточного метаболизма. Способен увеличить синтез церамидов и свободных жирных кислот в поверхностном слое коже, предотвратить потерю влаги, а также стимулировать микроциркуляцию в дерме. Обладает антиоксидантным и отбеливающим действием.
Бетаин — триметилглицин, компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Оказывает сильное увлажняющее действие за счет аккумуляции большого количества молекул воды вокруг молекулы бетаина, обеспечивая тем самым длительный увлажняющий эффект и уменьшение трансэпидермальной потери влаги.
Аскорбилфосфат натрия нейтрализует действие свободных радикалов, основной компонент естественной антиоксидантной цепочки кожи. Стимулирует синтез коллагена.
Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Масло виноградной косточки содержит триглицериды линолевой, пальмитиновой и олеиновой кислот, обладает ярко выраженными увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Каолин способен сорбировать излишки кожного сала, химические и механические загрязнения на поверхности кожи, влагу.

Рекомендации

Нанести на очищенную кожу лица на этапе глубокого очищения в виде маски, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставить на 10-15 минут, затем смыть водой. Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю курсом из 10 процедур.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.