PREMIUM HisStory

Premium, Россия
1583,00
р.
Набор, объединивший простые и эффективные решения для ежедневного ухода за мужской кожей. Все средства подобраны с учетом необходимой многофункциональности и легкости применения, а также с учетом особенностей мужского образа жизни. Простой и многофункциональный набор идеален для похода в спортивный клуб. Он станет незаменимым спутником на отдыхе и в рабочих поездках. Объемы средств соответствуют требованиям авиаперевозчиков к габаритам емкостей, разрешенных к перевозке в ручной клади (4 флакона по 50 мл). Не выбрасывайте флаконы из набора после использования, их снова можно наполнить средствами из полноразмерных флаконов и "перезапустить" свой набор. 

HIS STORY TOBACCO — профессиональная линия средств по уходу за мужской кожей. Уникальный биокомплекс экстракта табачного листа и шунгитовой воды — сердце линии. 

Мусс для умывания Clean face (50 мл) — идеальное средство для ежедневного очищения мужской кожи, заменяющее умывание. Не содержит мыла. Благодаря отсутствию жестких поверхностно-активных веществ не сушит, не обезжиривает кожу и практически не меняет ее pH. Мусс мягко очищает, удаляет продукты кожного метаболизма, регулирует жирный блеск, успокаивает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу. Экстракт табачного листа заряжает кожу энергией.

Ультра-гель для бритья и массажа Blade Runner (50 мл) — революционное средство для комфортного атравматичного бритья: никакой пены, порезов и раздражения. После нанесения прозрачного геля можно легко увидеть сбриваемую щетину. Гель обладает ультравысоким скольжением, что исключает травмирование кожи. Формула средства содержит антистрессовые, противовоспалительные и увлажняющие компоненты. Комбинация бритья и регулярного ухода за кожей в одном средстве.

Крем-гель успокаивающий Stress Fighter (50 мл) — препарат для регулярного ухода за мужской кожей. Эффективен для снятия всех видов кожного стресса: после механического воздействия бритвы, принятия солнечных ванн, хлорированной или соленой воды. Оптимален для профилактики любых раздражений и акне. Способствует восстановлению барьерных свойств кожи после бритья. Экстракт табачного листа заряжает клетки энергией, алоэ увлажняет, шунгитовая вода повышает иммунный статус кожи. Идеальное средство ежедневного ухода после бритья или коррекции чувствительной кожи.


Шампунь укрепляющий (50 мл) — профессиональное средство для очищения волос с оригинальной формулой и благородным табачным ароматом, оттененным пряно-экзотическими нотами сандалового дерева. Синергизм действия экстрактов табачного листа и женьшеня позволяет достичь выраженного тонизирующего эффекта, улучшить микроциркуляцию и метаболизм клеток кожи головы, что обеспечивает профилактику истончения волос, их ломкости и выпадения. Сбалансированный состав шампуня позволяет использовать его так часто, как необходимо, без пересушивания волос и их утяжеления.

Характеристики

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.