Крем ультраблок

Premium, Россия
1960,00
р.
Профессиональный гипоаллергенный препарат с инновационным комплексом УФ-фильтров для долговременного гарантированного обеспечения 100% защиты от лучей спектра А и В при любом типе кожи. Обеспечивает эффективную профилактику различного рода гиперпигментаций и телеангиоэктазий (сосудистых сеточек). Крем обладает плотной текстурой, но при этом легко наносится и впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска и не создавая эффекта белой маски.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А — оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е — обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Вечерней примулы масло — богато полиненасыщенными жирными кислотами, увлажняет, питает кожу, восстанавливает липидные структуры рогового слоя, повышая его барьерные функции. Обладает выраженными регенерирующими свойствами.
Лецитин - фосфолипид, из него в значительной мере сформированы клеточные мембраны. Лецитин влияет на восстановление барьерных функций кожи, питает клетки, избавляет их от шлаков. С помощью лецитина в организме происходит процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных, что значительно улучшает состояние воспаленной, больной, усталой кожи.
Бамбука экстракт — экстракт из листьев способствует увлажнению кожи, регенерации, синтезу собственного коллагена и эластина.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Равномерно нанести крем на кожу лица, шеи и декольте за 10 минут перед выходом на улицу.

Объем: 50 мл

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.