Крем фотоблок Dry Skin, Premium

Premium, Россия
1417,00
р.
SUNGUARD — линия солнцезащитных средств.

Профессиональный препарат для блокировки солнечных лучей спектра А и В. Крем разработан с учетом особенностей сухой и сухой увядающей кожи лица, шеи и декольте: восполняет дефицит липидов и нормализует уровень влаги. Восстанавливает естественные барьерные функции, местный иммунитет кожи. Обеспечивает выраженное антиоксидантное действие, эффективную профилактику различного рода гиперпигментаций и телеангиоэктазий (сосудистых сеточек). Обладает плотной текстурой, но при этом, легко наносится и мгновенно впитывается, не оставляя липкости и не создавая эффекта "белой маски".
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

УФ-фильтры ослабляют воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. На сегодняшний день существует два типа фильтров от ультрафиолетового излучения: физические и химические фильтры.
Витамин А оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет структуру рогового слоя.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения кожи, снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток кожи, защищает кожу от действия УФ-излучения.
Масло жожоба способствует омоложению, регенерации, сохранению естественной влажности кожи; придает коже ровный и красивый тон.
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора, оказывает длительное увлажняющее действие за счет способности входящих в его состав веществ аккумулировать большое количество молекул воды.
Экстракт женьшеня обладает стимулирующим и тонизирующим действием, ускоряет регенеративные процессы, нормализует водно-минеральный и белковый обмен в коже.

Рекомендации

Наносить густым слоем за 10 минут до выхода на улицу.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.